El grupo de Informática en Enfermería de la Federación de Informática Médica para América Latina y el Caribe, por la Red ENSI Cuba, llevará a cabo la 7ª Video Conferencia del programa “”Tele-enfermería 2013″”.

En esta ocasión se expondrán diversas temáticas relacionadas con la enfermería y las tecnologías en el sector salud. Por lo tanto, el encuentro está dirigido a enfermeros, universidades, profesionales, estudiantes y personal del área de la salud.

Las conferencias se brindarán con modalidad on-line el 27 de junio para todo Latinoamérica y países de habla hispana a las 9:30 hora Argentina. Los horarios para el resto de las naciones son: 7.30 (México), 8.30 (Cuba, Chile y Venezuela), 9.30 (Brasil) y 14.30 (España).

Para acceder a la sala virtual, click aquí.

PARA AGENDAR:

NOMBRE: Encuentros Virtuales de Tele-enfermería en Red 2013: “”Enfermería, Tendencias Regionales en la era de la Globalización Tecnológica””

CUÁNDO: 27 de junio 2013

DÓNDE: Sala virtual. Para acceder, haga click aquí

PAÍS: Latinoamérica y países de habla hispana

ORGANIZADORES: Grupo de Informática en Enfermería de la Federación de Informática Médica para América Latina y el Caribe 

CONTACTO: wni.imia.lac@gmail.com

WEBSITE: http://wgni-imia-lac.blogspot.com.ar